当前位置:首页 > 学习频道 > 经济管理

携程将借助线上线下营销平台

日期:2016-04-15 17:21:55 来源:大学生学习网

  4月21日,携程旅行网与澳大利亚新南威尔士州旅游局正式签署合作协议,双方将整合各自资源,为海外游客提供多样化的出境需求。
  
  根据协议规定,携程将借助线上线下营销平台,为澳大利亚新南威尔士州提供定制化旅行大数据服务、定制化智慧营销整合方案、定制化主题旅游产品,提高新南威尔士州的对外曝光率以及市场知晓度。
  
  事实上,这已经不是携程目的地营销部今年签约的第一个旅游目的地整合营销合作了。从2015开年以来,越来越多的海内外旅游目的地主管机构与携程目的地营销部合作,特别是很多海外旅游局,都希望从出境游的源头就引领市场。目前,携程目的地营销部已经与香港旅游局、美国旅游局等全球十余个目的地旅游主管机构签约,为各目的地提供当地旅游一站式整合营销解决方案。
  
  “携程目的地整合营销打通了携程全网大数据、大平台、大产品资源,建立了一整套成熟的全网全媒体整合营销模式”,携程目的地营销全球拓展总监徐蓓君说,携程也在不断探索海外合作的新模式,像此次与澳洲签约,共推灯光音乐节,就是从旅游目的地自身需求出发,不但满足了游客多样化的出境需求,同时还助力旅游目的地的发展。