当前位置:首页 > 职场故事

来看看这些奇葩的神职业

日期:2016-05-03 来源:大学生网


母乳快递
伦尼的家距离办公室大约15公里的距离,由于上班后不方便回家给儿子哺乳,于是找到了这家专门负责母乳快递业务的公司。这家母乳快递公司成立于2010年,公司给每位快递员都配备了摩托车,并通过GPS实时监控路况,为快递员选择最佳路线。每次快递费为3万至4万印尼盾(约合3.3美元至4.4美元)。

QQ截图20160503154844.jpg

职业“美人鱼”
汉娜.弗雷泽是澳大利亚悉尼水族馆里的职业“美人鱼”。汉娜从童年起就幻想着成为童话中的“美人鱼”。长大后,汉娜成为一名专业模特,进而成为了职业“美人鱼”。她能穿着美人鱼服饰在水下屏气畅游两分钟,优美的水中身姿让观众如痴如醉。

道德黑客
你能成为一名黑客同时又是一个好人吗?事实上,你可以。道德黑客是一种办公室工作,待遇很好,每年能赚9.2万美元。道德黑客帮各公司寻找电脑系统的故障和弱点。

地铁“推手”
东京地铁在高峰时段,车厢中的乘客会超过容载量的200%,地铁车门都难以关上。这时,就需要地铁“推手”及时出现,把人“塞入”车厢。现在,地铁“推手”已经成为东京地铁的一个固定工种。

QQ截图20160503154903.jpg

高尔夫球潜水员
收集高尔夫球是项又脏又累的工作,但确实需要有人从事这种职业。高尔夫球潜水者每周工作4天,平均一天收集约4000个高尔夫球。他们一年最多可赚10万美元。你现在感兴趣了,是吧?