当前位置:首页 > 励志频道 > 励志名言

对女朋友说暖心的话

来源:大学生励志网 日期:2016-10-03

1. 生活,是用来经营的,而不是用来计较的;感情,是用来维系的,而不是用来考验的;爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的;金钱,是用来享受的,而不是用来衡量的;谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的;信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。不甘心只是朋友!很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了。一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去了。表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。然而你可能永远都不甘心只是朋友……当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。有些人很坚强,喜欢在流泪的人面前,开导逗笑;又无所不能,总是轻而易举地帮助别人解决难题;为了理想,再苦再累也心甘情愿。但面对自己的创伤,他们只会躲在角落里看着伤口变大;只有面对最信赖的人时,才会丢盔弃甲,委屈地流下眼泪。在哭过之后,笑着擦干眼泪,说,没关系,我可以做得很好。

2. 刚问工友,过了半年多了,到年底有什么愿望,他说有两个愿望,第一给女朋友买个名牌包包,我说不错,好男人嘛,那第二个呢,工友深吸一口烟,缓缓吐出几个字:找个女朋友…

3. 当男朋友打游戏的时候,在他身边默默地关注着,或者因为不感兴趣而走开。打游戏并不代表玩物丧志,其实到了工作阶段,又有了女朋友,很少有人会再因为游戏而玩物丧志。他也许只是找回大学阶段的感觉,也许只是在另外的世界找到成就感,也许只是希望和同事们有更多的共同语言。

4. 当男朋友打游戏的时候,在他身边默默地关注着,或者因为不感兴趣而走开。打游戏并不代表玩物丧志,其实到了工作阶段,又有了女朋友,很少有人会再因为游戏而玩物丧志。他也许只是找回大学阶段的感觉,也许只是在另外的世界找到成就感,也许只是希望和同事们有更多的共同语言。

5. 努力提高自己,努力让自己优秀起来。也许男朋友不要求你会这个会那个,但是他心中依然希望自己的女朋友能够超过所有人,当他看到你每一份进步的时候,他一定会比你还高兴。他不希望你是一个酒肉女朋友,虽然他心中希望用自己的努力让你不需要做任何事情,幸福的躺在洒满阳光的床上晒太阳。

6. 曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认——要和你一起过下去所需的勇气其实更大。因为太爱你了,爱你爱得我不能呼吸。一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我。也许下一个会更好,你难道不想试试吗?我配不上你,不能给你想要的幸福,所以你找个比我更好的吧!我们做朋友吧,不要再做情人!我们只是暂时分开一下,好过互相折磨!我们本应是很有将来的,以前的我们不是很开心的吗?为什么会这样?但我们的距离越来越远,就只怪我们有缘无份吧!我很爱你,但有些不可告诉你的理由要离开你请原谅。为了你好,我不想因我的存在,影响你将来的幸福。你喜欢我的那些优点我都改了。你会找到一个比我更好的人。

7. “小王,能用一首歌来形容你的爱情么。”“能啊,梁静茹的勇气。”“哪一句?”“爱真的需要用气…”说完小王叹了口气,继续给她女朋友打气。

8. 如果,你真的爱你的爸妈,爱你的女朋友,就好好的去奋斗,去拼搏吧,这样,你才有能力,有经济条件,有自由时间,去陪他们,去好好爱他们。

9. 从前有个人,他家门口有座大山,每次出门都要翻过那座大山。有一天他下定决心要把大山移平。村子里人笑话他,你这么大的年纪能移平么。他说:我移不平我死后有我的千千万万子孙后代去移平。村子里的人沉默了。可是一个智者说:你有女朋友么?

10. 云才哥:假如我请求你做我的女朋友,而你想说假话,你会怎样说呢?女:你很优秀,但是我需要时间去思考并且了解你。云才哥:那么我问你,你是经常说假话呢还是从来不说假话?女:我是真的不会撒谎的,假如我撒谎全世界的人都会知道。云才哥:如果你说的是真话,那我的灯会继续亮着。我觉得你是一个非常完美的女孩,为了让我们18位男生都增加一点自信心,你可以谈一谈自己最大的缺点吗?女:我最大的缺点是内心十分脆弱。云才哥:我的灯亮着,就是检验一下你说的到底是真话还是假话。(云才哥灯被灭了后):顺便说一下,你讲的是真话。

11. 这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想著八十年代电影裡女孩说傻的可爱了,时代不同了,并且进步太快了。如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界了。

12. 男人把女朋友托付给自己的哥们照顾,最后女朋友成了哥们的老婆,哥们照当;女人把男朋友托付给姐们照顾,结果姐们成了男朋友的老婆,姐们也当不成了。男人自慰的时候想的一定不是自己的老婆,女人则是想自己的老公。失败的男人喜欢和别人比老婆,成功的女人喜欢和别人比老公。男人违章停车被罚款会和警察吵一架,女人在一边劝;女人违章停车被罚款会和身边的男人吵一架,警察在一边劝。男人最大的烦恼是债主,女人最大的烦恼是情人;

13. 今天又看了一次《愚公移山》,愚公精神深深的打动了我,激励着我:行动起来,走,先去找个女朋友,要不谁他妈给我生儿子,没有儿子那来的孙子。

14. 袁承志之所以能进入华山派,就是因为他是袁崇焕的儿子,作为忠良之后,武林中人自然加以援手。袁承志也在华山派成就了自己的武功根基。之后,袁承志偶然发现了金蛇郎君葬身之处,也开始与这位前辈奇人阴阳相隔的交往。袁承志宅心仁厚,安葬了夏雪宜,也因此得到了碧血剑和金蛇剑法,不过他和金蛇郎君的故事刚刚开始。本来,袁承志的目标就是为父报仇,可后来他认识了金蛇郎君的女儿温青青,于是他又要负责完成金蛇郎君的遗愿。一边是自己的父亲,一边是女朋友的父亲,袁承志自然那边的责任都推卸不了,整部《碧血剑》中,袁承志基本上都是在为已经故去的父亲和岳父奔波,而袁承志也在为二老的奔波中练成雷神惊世骇俗的武功。

15. 肥肉交了个女朋友,不到一个星期就吹了,朋友问为什么,肥肉说:“她说……看我久了,就觉得好腻哦……”

16. 诚实是一种美德,不必因此就随和女朋友抨击她的老公,或跟同事一起讨伐老

17. 不许你跟别的女照相,我才是你的女朋友!(这是米莱在剧中的第一句话,那一刻开始喜欢这个女孩)

18. 我有缺点,但是我会用优点来待你;我钱不多,但是我会努力地去挣钱来养你;爱情的幸福不在别人的眼里,关键在于我和你。亲,我真的好想你!

19. 我女朋友曾经说过:“我的愿望并不高,老公不用太有钱,能在我怀孕时开车接我上下班就行……”后来,她嫁给了一个出租车司机……(水木社区)

20. 我们追求的往往并不是自己真正喜欢的东西,而只是别人眼中的所谓成功符号。奢侈消费上名牌大学进名牌城市找“体面”的工作,都或多或少存在这种因素。甚至某些男人找个自己并不爱的漂亮女人做女朋友也是因为虚荣心。——这些鸟人是将女人当作战利品去炫耀的(在我谈到当年大学报志愿放弃对外经贸厦大冒着进入冷门专业将来找不到工作的风险选择复旦是受虚荣心影响时,某兄弟问我“你以后会不会因为虚荣心而选择一个很漂亮但你并不爱的女人?”)。

分享励志文章,传递正能量