当前位置:首页 > 励志频道 > 励志名言

爱情短句幸福

来源:大学生励志网 日期:2016-07-10

1. ◆如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。http://◆别离,是为了重聚。

2. 真正的爱情,不是付出全部,而是让自己成为更好的人。爱一个人没有回应,与其乞讨爱情,不如骄傲地走开。在爱情里,最在乎的一方,最后往往输得最惨。找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。最好的,往往就是在你身边最久的。所以,选爱人不需要太多标准,只要这三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。

3. 如果你真心喜欢一个人,想用自己的双手给予她幸福!那么请一定要说出来,不论用什么样的方式也要让她知道,也让自己心安理得,坚决不错失任何一个机会,免得日后又后悔当初的错过。

4. 女人永远希望自己的年龄除以二,男人永远希望自己的薪水乘以二,但大部分的老公爱把太太的年龄乘以二,大部分的老婆会把先生的薪水除以二。

5. 男人什麽时候最帅?在他说不爱你的时候,这份魅力,最具毒性,小心为是!

6. 人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……。

7. ◆成功是一种观念,致富是一种义务,快乐是一种权利。

8. 因为爱情常常是不可预知的,所以它的消逝很多时候也往往不以我们的意志为转移,如果确曾深爱过,则爱就永远不会被我们忘记。

9. 总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。

10. 女人如花朵,需要爱情的滋润。可是花肥多了也不好,失恋有利于调整肥料吸收,以待将来必要时化作花泥更护花。

11. 永恒的距离,才能引导永恒的追寻。永恒孤独的现实才能承载永恒爱情的理想。所以在爱的路途上,永恒的不是孤独也不是团聚,而是祈祷。

12. 有人追求幸福,所以努力;有人拥有幸福,所以放弃……

13. 不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的;不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,彼此鼓励可以让你们富足的;不要因为外人反对而放弃,幸福是靠自己内心来感受的。

14. 认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。

15. 爱情之中高尚的成分不亚于温柔的成分,使人向上的力量不亚于使人萎靡的力量,有时还能激发别的美德。——伏尔泰

16. ◆“连死的勇气都有,何况活呢?”

17. 为什么要知道对方的秘密呢?世上最黑暗的地方,是一个人的心底。

18. 人们还往往把真理和错误混在一起去教人,而坚持的却是错误。--歌德

19. 一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。

20. 见到你的那一刻,天使般的你,让我仿佛置身天堂。我没有勇气,但一直想对你说:“我爱你”。

分享励志文章,传递正能量