当前位置:首页 > 励志频道 > 励志名言

关于爱情幸福的短句

来源:大学生励志网 日期:2016-06-21

1. 原来,真的没有什么东西,完美得值得我们用生命去坚持。

2. 我始终相信这个世界上,仍然有携手到老,至死不渝的爱情。只是没有信心,我能遇到。

3. 假如你一味的抱怨人生这样或那样的不如意,可能本来很小的不如意,就成了痛苦,假如你淡然处之,转变你的思想或转变你的注意力,不如意也就没有那么可怕了,有时甚至成为你的幸福.

4. 悬浮在空中的吻,如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

5. 如果我会发光,就不必害怕黑暗。如果我自己是那么美好,那么一切恐惧就可以烟消云散。于是我开始存下了一点希望——如果我能做到,那么我就战胜了寂寞的命运。——王小波《黑铁时代》

6. 那个孩子……那个孩子是她么?曾经的花千骨?在鬼怪面前害怕着的她,孤身一人去拜师的她,为了白子画而努力着的她,在朋友面前开心笑闹着的她,和糖宝嬉戏玩耍的她,为了白子画一次又一次肝肠寸断的她……——fresh果果《仙剑奇侠之花千骨》

7. 人生如远行,走哪一条路都意味着放弃另一条路。不同的人生道路留下不同的缺憾,诸葛亮有诸葛亮的缺憾,贾宝玉有贾宝玉的缺憾。犹如夜幕里蕴藏着光明,缺憾之中不仅埋藏着逝去的青春和曾经的梦想,缺憾的背后还隐伏着许多生命的契机。http://上帝是公平的,他不会把所有的幸运降临在一个人身上。有爱情的不一定有金钱,有金钱的不一定有健康,有健康的不一定有快乐。

8. 当夜风迈着轻盈的步伐来到你的窗前,思念的红烛燃尽的哀愁就在那一刻被放大,也许你也再想他是能在歪着脑袋思念你呢?还是把对你所有的相思化成前进的动力,不求锦衣玉食的生活,只求相互搀扶的相濡以沫。

9. 拼命对一个人好,生怕做错一点对方就不喜欢你,这不是爱而是取悦。分手后觉得更爱对方,没他就活不下去,这不是爱情是不甘心。你拼命工作努力做人,生怕别人看不起你,这不是要强而是恐惧。许多人被情绪控制,只敢抓住而不敢放弃。但什么都不敢放弃你活得多累。会放弃的人生才会更洒脱。

10. 幸福不在于拥有金钱,而在于获得成就时的喜悦以及产生创造力的激情。

11. 忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。真正的忘记,是不需要努力的。每个人的电话本里,都会有那么一个你永远不会打,也永远不会删的号码;每个人的心里,都会有那么一个你永远不会提,也永远不会忘的人

12. 她坐在我对面,浅浅地笑着,给我讲她这十年的经历,讲她的梦想,她的邂逅,她的他,还有,她的孩子。

13. 婚姻需要爱情之外的另一种纽带,最强韧的一种不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长,那是一种伙伴的关系。在最无助和软弱时候,在最沮丧和落魄的时候,有他(她)托起你的下巴,扳直你的脊梁,命令你坚强,并陪伴你左右,共同承受命运。那时候,你们之间的感情除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情。

14. 爱情是世界上最没道理的东西,它不是天道酬勤,不是通过辛勤的努力和付出就能得到百分之百的回报,它不是数学题,只要演算方式无误就一定能找到正确的方向和出口,求得正解,它需要两个人彼此情投意和,共同努力才能坚持下去,却又因为任何一方单方面的放弃,就脆弱地瘫痪到底,没人说得清它是什么。可是你们知道的,它在那里,它就在那里。——苏小懒《流经存在的邂逅》

15. 对于爱情来说,年龄不是差距,财富不是障碍,距离不是问题。心里有爱的人,什么都可以跨越的。但要让女人等待,就必须给她勇气。

16. 我习惯了等待,于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案;我不知道,如此我还能坚持的等待多久去等一个结果?思念,很无力,那是因为我看不到思念的结果。也许,思念不需结果,它只是证明在心里有个人曾存在过。是不是能给思念一份证书,证明曾经它曾存在过?http://我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

17. 说自己是现实主义者的人,往往是因为理想已经深化成现实一般的模样

18. 永远不要欺骗女人,因为我们一眼就能看穿。你知道男人和女人,说谎的最大差别在哪里吗。男人说谎是要让自己觉得好过,而女人说谎呢是要让对方好过,我们选择欺骗,是因为不想伤害深爱的人,我们不是故意的,只是没有伤害对方的勇气,所以才隐藏真正的答案。

19. 不知是否因为出身在军人家庭,她从小就有很浓的军人情结,曾经有过一次当兵的机会,错过了,于是退一步想,那就嫁给军人做军嫂吧。身边的女友知道后跟她开玩笑说,我们这个小地方可实现不了你的理想,你要嫁,就到西藏去找一个吧。她马上说,去就去,你们以为我不敢吗?她就真的一个人进藏了。

20. ★决心就是力量,信心就是成功。——列夫·托尔斯泰

分享励志文章,传递正能量