基层群众入党志愿书范文

日期:2016-06-13 来源:大学生范文网

敬爱的党支部:
我志愿加入中国共产党,愿意为共产主义事业奋斗终身。我衷心地热爱党,因为她是中国工人阶级的先锋队,是中国各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心。中国共产党以实现共产主义的社会制度为最终目标,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论为行动指南,是用先进理论武装起来的党,是全心全意为人民服务的党,是有能力领导全国人民进一步走向繁荣富强的党。她始终代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益,并通过制定正确的路线方针政策,为实现国家和人民的根本利益而不懈奋斗。
我坚定的要加入中国共产党,是因为中国共产党是有着光荣历史的党,是使亿万中国人在世界面前站起来的党,是带领中国人民摆脱贫困落后,实现社会主义现代化的党,是坚持真理,实事求是的党,更是时刻为人民服务,危急时刻能挺身而出的党。
自从1921年中国共产党建党至今,我们党已经走过了80多年的光辉道路。这几十年,中国共产党从小到大、从弱到强、从幼稚到成熟,不断发展壮大。从建党之初的50多名党员,逐步发展到今天这一个拥有六千万党员的执政党。在经过长期的反帝、反封建、反官僚资本主义的革命斗争,中国共产党取得了新民主主义革命的胜利,结束了中国半封建、半殖民地的历史,消灭了剥削制度和剥削阶级,建立了中华人民共和国,确立了社会主义制度,开辟建设有中国特色的社会主义道路,逐步实现社会主义现代化。”
党的辉煌历史,是中国共产党为民族解放和人民幸福,前赴后继,英勇奋斗的历史;是马克思主义普遍原理同中国革命和建设的具体实践相结合的历史;是坚持真理,修正错误,战胜一切困难,不断发展壮大的历史。中国共产党无愧是伟大、光荣、正确的党,是中国革命和建设事业的坚强领导核心。
1XX年前的中国在卖国求荣的满清政府统治下,一度成为了半封建、半殖民地的国家,在那时“华人与狗不得入内”的牌子赫然出现在了中国的土地,在那时“东亚病夫”这顶沉重的帽子被重重地扣在了中国人民的头上。在那时整个中国大地在哭泣。然而沧海桑田,时过境迁,1XX年后的今天,中国在中国共产党的领导下已成为一个强盛、文明、繁荣的国家,在中国共产党的领导下我们已经拥有了强大而不可战胜的军队,在中国共产党的领导下我们的生活质量正不断提高,我们已真正地告别了贫穷和落后,在中国共产党的领导下无数体育健儿在国际大赛中不断为国争光,外国人再也不能称我们为“东亚病夫”。我为我能出生在这个时代而骄傲,我为我能生在中国共产党领导下的中国而欢呼。
这段时间以来,我业余时间学习了马克思主义的辩证唯物主义和历史唯物主义,通过学习使我了解到了马克思主义的辩证唯物主义和历史唯物主义是人类哲学思想和科学知识发展的结晶,是科学的世界观。作为我个人来讲只有坚定地信仰马克思主义,树立无产阶级的世界观、人生观。做一个彻底的唯物主义者,在大是大非面前,才能做出正确的选择,才能站在科学一边,站在真理一边,站在了正义一边。
我面对着党的光辉历程,面对中国共产党的伟大目标,深切地希望能成为这支最优秀的组织中的一员,决心用自己的实际行动接受党对我的考验,我郑重地向党提出申请:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。
希望党组织考验我,接纳我的入党申请.
申请人:www.daxues.cn
201x年x月26日

本文由  大学生范文网整理,关注更多范文请访问:http://www.daxues.cn/fanwen/

标签: 入党志愿范文